文化进万家 翰墨香天下

2021-03-09极品网

极品网融媒体记者 张婷

  为庆祝改革开放40周年,贯彻落实中宣部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》文件精神。 近日,由中国文化进万家工作委员会主办的中国文化进万家庆祝改革开放40周年艺术回顾展在京举行。

  本次展览展出的80余幅优秀书画作品,既有全国书法艺术界的名家作品,也有首都机关职工的书画作品,还有基层一线文艺工作者创作的作品。这些优秀作品内容丰富、语言质朴、画风清新、格调雅正,将健康向上的时代精神与广大群众获得感、成就感相贯通,达到思想性与艺术性的统一。

  此外,中国文化进万家年度盛会同日举办;疃宰龀鑫幕毕椎牡ノ缓透鋈私斜碚,推选出“艺术改变生活·最受欢迎艺术家”“艺术改变生活·德艺双馨艺术家”等荣誉,45位书画家获得殊荣。

文章来源:中国文化报 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:极品传媒网主办单位:极品文化传媒网

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

? 2017 极品网 All Rights Reserved.